Poster du contenu privé

Pour poster du contenu privé, il vous suffit de cliquer sur le cadenas "public" à droite de votre uplike au moment de son ajout. 




Une fois cliqué, le cadenas se ferme et indique le terme "privé". 



N'oubliez pas : si vous postez en privé, personne n'aura accès à cet uplike depuis votre compte. Ainsi, personne ne le verra, sauf vous.

Astuce : vous pouvez également changer votre uplike privé en public (et vice versa) en cliquant sur "modifier" et ainsi procéder de la même façon.


Commentaires et Base de connaissances