Comment ajouter des vidéos YouTube

Pour ajouter une vidéo YouTube depuis Uplike, rien de plus facile !

1 - Cliquez sur le bouton central de l'application

2 - Cliquez sur l'icône YouTube

3 - Il ne vous reste plus qu'à chercher une vidéo en cliquant sur la loupe ou bien à découvrir les vidéos populaires.

4 - Une fois la vidéo sélectionnée, cliquez sur le bouton Uplike en bas de votre écran.

5 - Comme toujours, il ne vous reste plus qu'à ajouter/modifier des tags et un commentaire si vous le souhaitez avant de cliquer sur "OK" pour ajouter cet uplike !  Vous pouvez retrouver à tout moment votre nouvelle vidéo dans vos uplikes.