Comment modifier son compte? (nom d'utilisateur, suppression, etc)

Pour toute demande de modification de compte comme le changement de votre nom d'utilisateur '@nom_d'utilisateur' veuillez adresser votre demande directement en contactant notre support (bouton "Contacter le Support") depuis la page http://aide.uplike.com/
Pour toute demande suppression définitive de votre compte Uplike, veuillez remplir le formulaire suivant https://goo.gl/xTRtWJ  Gardez en tête que vous ne pourrez pas réactiver votre compte ou récupérer le contenu, l'état d'avancement dans les jeux Uplike, vos pièces ou les informations partagées lorsque votre compte aura été définitivement supprimé. 72h peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que vous avez publié, comme vos photos, scores ou d'autres données stockées dans nos systèmes.