Comment se connecter via son numéro de téléphone ?

Vous pouvez vous connecter sur l'application Uplike grâce à votre numéro de téléphone.
C’est bien sûr gratuit mais aussi rapide, facile et sécurisé. Vous n'aurez plus aucun risque d’oublier votre mot de passe !

Vous utilisiez déjà Uplike? Si vous aviez l'habitude de vous connecter sur Uplike avec votre adresse e-mail ou par Facebook, vous pourrez aussi le faire par téléphone (voir plus bas)
Comment faire?
Vous n'avez qu'à sélectionner "Connexion par téléphone" puis entrer votre numéro (votre numéro servira uniquement lors de la connexion et ne sera jamais utilisé par Uplike pour d'autres raisons).
Un code de confirmation vous sera envoyé immédiatement par SMS

Vous recevez un SMS avec le code sécurisé à rentrer:

f

Si c'est la première fois que vous vous connectez par Téléphone/SMS?
Un nom d'utilisateur vous sera demandé (il correspond au @nom sous lequel vous apparaîtrez) ainsi qu'une adresse e-mail. Entrez-les, cliquez sur "OK", vous êtes connecté!

Si vous utilisiez déjà Uplike en vous connectant via Facebook ou e-mail/Mot de passe ?
Si vous avez déjà un compte Uplike, que vous vous connectiez auparavant via votre adresse mail ou facebook et que vous souhaitez fusionner vos comptes, c'est possible!

IMPORTANT: il faut que vous indiquiez bien l'adresse e-mail à l'étape d'avant
Si vous vous connectiez à Uplike avec Facebook et que votre adresse pour vous connecter est tom@gmail.com ALORS il faudra mentionner la même sur Uplike
Si vous vous connectiez à Uplike par e-mail et que votre adresse est tom@gmail.com ALORS il faudra mentionner la même sur Uplike

Cliquez sur "OK" à l'apparition de ce message:

Un code sécurisé vous sera envoyé sur votre boîte e-mail afin de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte Uplike.
Entrez-le, vous êtes connecté!