Comment modifier les catégories que je souhaite voir apparaître dans mes suggestions?

Rien de plus simple! Sélectionner vos catégories préférées est important car cela nous permet de vous proposer les meilleurs Uplikes parmi ceux qui vous intéressent!
Par exemple, si vous êtes un adepte du Do It Yourself ou un fan d'animaux, sélectionnez les catégories "DIY" et "animaux" pour profiter des meilleurs Uplikes de ces catégories!

Première étape : cliquez sur "Moi" en bas de votre écran :

Puis, cliquez sur le bouton "paramètres" :

Puis, sélectionnez "Mon compte" et "Modifier mes catégories" :

Pour finir, choisissez les catégories qui vous intéressent puis cliquez sur "OK" :