Comment continuer à me connecter sur Uplike via mon adresse e-mail?

Si vous avez l'habitude de vous connecter à partir de votre adresse e-mail et que vous souhaitez continuer à le faire, c'est possible!
Savez-vous qu'il est possible de se connecter à Uplike directement via son téléphone? C'est très simple, cliquez ici

Il vous suffit de cliquer sur "Déjà membre connecté par e-mail?" en bas de votre écran lors de votre connexion à l'application puis d'entrer vos adresse e-mail et mot de passe :

Au cas où vous auriez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié ? Cliquer ici".