Comment chater avec nos amis sur Uplike

Rien de plus simple! Uplike Chat est une fonctionnalité qui vous permet de discuter avec vos amis et d’autres personnes qui partagent les mêmes centres d’intérêts ici ou à l’autre bout du monde.

Vous pouvez discuter à 2, à 3 à 10 !

Tout d’abord, cliquez sur  «l'enveloppe avec la bulle de discussion» en haut de votre écran.

Ensuite, cliquez sur « Démarrer un chat »

Sélectionnez les amis avec lesquels vous voulez discuter en privé. Vous pouvez discuter avec une personne minium et créer un groupe avec 10 personnes maximum. Pour ajouter vos amis dans la discussion il faut cliquer sur « le bouton jaune » en face de leur photo de profil.

Les utilisateurs sélectionnés apparaissent en haut de votre écran.

Vous pouvez choisir vos amis an écrivant directement dans la case « blanche a la suite du @ ».

Quand les utilisateurs sont sélectionnés, cliquez sur « la flèche » en haut de votre écran.

Ajoutez une photo qui vous plait dans l’une de nos catégories.

Maintenant, l’Uplike sélectionné apparaît dans le chat, vous pouvez écrire le message dans « Taper votre message ici ».

Le message et l’Uplike ont été envoyés au groupe de votre chat, vous pouvez continuer de discuter, en écrivant dans le cadre « Répondre ».