Règles de modération

Uplike est une application mobile qui a pour mission de mettre en relation des personnes partageant des passions similaires. Vous Uplikez (des photos, des vidéos, gifs..) que vous aimez, qui vous inspire et vous avez la possibilité d'en discuter avec d'autres utilisateurs. Vos publications seront publiées dans le flux d'Uplike ainsi que dans votre galerie. Tout le contenu que vous Uplikez est par défaut public. Il est donc important d'être vigilant sur les Uplikes que vous publiez. La sécurité de nos utilisateurs est primordiale. C'est pour cela que nous ne permettons pas les contenus suivants sur Uplike:
  • La violence sexuelle et l'exploitation sexuelle
  • L'intimidation et le harcèlement
  • Activité criminelle
  • Automutilation
  • La violence
  • Les discours de haine
  • Nudité
  • Attaques envers des personnalités publiques
  • Les marchandises réglementées (drogues, alcool, médicaments, armes à feu)
  • Spam
Nous utilisions 3 différentes façons de modérer le contenu sur Uplike.

1. Modération humaine 24h/24 et 7j/7

Notre équipe de modération peut bloquer tout le contenu abusif et inapproprié.

2. Modération automatique par notre algorithme 24h/24 et 7j/7

Uplike a développé un puissant algorithme qui identifie en temps réel, 24/7, le contenu partagé sur notre application et le site Web et aide à prévenir tout contenu abusif.

3. Les utilisateurs peuvent aussi nous aider à modérer le contenu abusif et inapproprié.

Pour savoir comment signaler un contenu inapproprié, se référer aux captures d'écran ci-dessous:

Cliquez sur le bouton "Signaler cet Uplike"

Ensuite une nouvelle page va s'ouvrir, il suffit de remplir le formulaire suivant:

Suite à ce formulaire, l'utilisateur va recevoir le message suivant: "Cet Uplike à bien été signalé".
cliquez sur "envoyez le signalement".