Comment ajouter des photos

Pour ajouter une photo depuis Uplike, rien de plus facile !

1 - Cliquez sur le bouton central de l'application

2 - Cliquez sur l'icône Importer

3 - Il ne vous reste plus qu'à chercher une photo dans votre galerie photo.

4 - Une fois votre photo sélectionnée, vous pouver la personnaliser en utilisant des filtres, des stickers, des cadres ... Ensuite cliquez sur le bouton terminer en haut à droite de votre écran.

5 - Il ne vous reste plus qu'à ajouter/modifier des tags et un commentaire si vous le souhaitez avant de cliquer sur "OK" pour ajouter cet uplike !  Vous pouvez retrouver à tout moment votre nouvelle vidéo dans vos uplikes.

6 - Votre Photo vient d'être Uplikée , Vous la retrouverez dans votre flux.