Comment peut-on Upliker une vidéo?

Sur Uplike, Vous pouvez capturer vos moments préférés et les partager avec votre communauté.

#1 Choisissez votre musique préféré pour vos vidéos, photos, selfies.. Si vous préférez utiliser le microphone.  c'est très simple passez directement à l'étape 2.

#2 Enregistrez votre vidéo.

#3Partagez et impressionnez vos amis!

Etape 1 : cliquez sur le bouton (+)

Etape 2 :  Cliquez sur l'enregistreur vidéo

3 - Sélectionnez le microphone si vous ne voulez pas de musique.

4 - Si vous avez sélectionné "Camera + Apple Music", choisissez parmi les millions de morceaux proposé par @AppleMusic la meilleure chanson pour votre vidéo.
Cliquez sur le bouton (+) près de la musique pour l'ajouter à votre vidéo.

5 - Enregistrez vos propres vidéos personnalisées  jusqu'à 30 secondes. Vos vidéos doivent durer plus de 5 secondes.
Appuyez sur le bouton et maintenez le pour filmer. Vous pouvez  switcher l'appareil photo pour le mettre en mode selfie, vous pouvez également faire des pauses si vous relâchez le bouton et re-appuyez dessus pour continuer la l'enregistrement de la vidéo.

6 - Aperçu de la vidéo
7 - Ajoutez des hashtags pour être vu par un maximum de personnes ,vous pouvez ajouter  votre localisation (en option) et un commentaire si vous le désirez.
Partagez avec le monde entier vos musiques préférés, vos vidéos, tuttos...  et impressionner vos amis!

Cela peut vous vous intéresser:
- Poster du contenu privé.
Les "hashtag" : qu'est-ce que c'est ? Et à quoi servent-ils ?